Casa Stizzoli, en su sede de San Francisco, reunió el miércoles 12 de junio un total de siete reconocidos chef venezolanos y panameños que ofrecieron un exclusivo menú a beneficio de Alimenta la Solidaridad en Venezuela y Hogar Divino Niño en Panamá.
«Alimenta la Solidaridad tiene la misión de empoderar a todas las madres de las comunidades más vulnerables para superar los retos que representa hoy en día el tema de la alimentación en Venezuela», explicó Andrea Galarraga, representante de la ONG.
«Con iniciativas y aportes como este se pueden comprar los ingredientes para los almuerzos de los más de 10 mil niños que reciben un almuerzo gratis diariamente en Venezuela», agregó Galarraga.
En los comedores, según detalló Galarraga, también están incluidas madres lactantes y madres embarazadas.
Esto fue lo que opinaron algunos de los chef presentes en el evento:
Los chef que participaron fueron: Víctor Moreno (invitado), Rubén Ortega Vieto (Dicarina Food Service), Alex Wertenstein (Spice Market), Carlas Alba «Chombolin» (Íntimo Restaurante), Hernán Correa (Riesen), Roberto Riva Stizzoli (Casa Stizzoli) y Alfonso De La Spriella (Casa Escondida)