La actividad tiene el objetivo de  invitar y capacitar en emprendimiento y diferentes temas de turismo a personas con discapacidad física para que puedan incursionar como freelance y emprender en el área, de igual forma ser parte de la fuerza laboral de las empresas conformadas en el Núcleo de Turismo de Ciudad del Saber.

La invitación es este jueves 18 de octubre 2018, desde las 7:30 am, totalmente gratuito.

Programa:

Convocatoria 8:00 am

Inicio Palabras por Ana Rincón

9:00 a 10:00 am

Inicio/ Taller Introductorio de Motivación y Sensibilización. Expositores: Personal de Dale Carnegie

10:00 a 10:15 am

Coffee Break

10:15 a 11:00 am

Introducción al Emprendimiento. Expositor: Lorena Rivera de Banistmo, Coordinadora del Programa “Impactamos”

11:00 a 12:00 m

“Transformando tu Visión en Éxito” Expositor: Alexis Tejada

12:00 a 1:30pm

Almuerzo

1:30 a 2:00pm

Cruceros Todo Incluido (30 min) Expositor: Rosita Cannavo de New

2:00 a 2:30 pm

Resorts, Hoteles de Playa (30 min) Expositor: Christian Holzammer. (Por confirmar)

2:30 a 2:45 pm

Celeste Seguros de Viaje (15 min) Expositor: Wilmer Collet

2:45 a 3:30 pm

Comunicación y Marca Personal(45 min) Expositor: Marlene Cisneros

3:30 a 4:00 pm

Foro de Núcleo de Turismo Expositor: Integrantes del Núcleo Turismo

4: a 5:00 pm

“Tecnología como herramientas de crecimiento para los emprendedores” (1 hora) Expositores: Vielsa Gómez)

5:00 a 5:30 pm

Yoga de la Risa y dinámica (30 min) Expositor: Maria Gisela Valenzuela

 

CONFIRMA TU CUPO ESCRIBIENDO A ARINCON@JAFISERVICES.COM

Comments

comments