Las Águilas del Zulia aprovecharon la ofensiva para derrotar a los Tigres de Aragua nueve carreras por dos y dejar a los felinos con las posibilidades muy reducidas para alcanzar la siguiente fase, la serie se encuentra 3-0 a favor de los rapaces.

Ramón García se acreditó la victoria luego de sacar solamente un out luego de que sustituyó a su compañero Logan Durán, quien estuvo por espacio de tres entradas y dos tercios en las que concedió cuatro imparables con par de rayitas, cuatro base por bolas y ponchó a dos, destacó Meridiano.

Freddy Galvis, José Tábata y Jordany Valdespín se combinaron para producir seis carreras, dos cada uno. El campocorto se fue de 5-4 con par de anotadas, el refuerzo de Navegantes del Magallanos ligó de 5-2, mientras que, el jardinero bateó de 3-1 y pisó el plato en dos ocasiones.

Por los Tigres, Dariel Álvarez conectó un sencillo al central en el cuarto inning, en donde anotó Sandy León y Yadir Drake, que en su momento igualó el encuentro a dos carreras.